凤凰卫视
凤凰汽车>西宁>新闻>正文

贾小巷违规收费员受处罚

2014-04-24 15:57:06
来源:西宁晚报 作者:小言

凤凰汽车 西宁讯:4月16日,西宁晚报以《收了停车费为何还被贴罚单》为题报道了市民陆先生在贾小巷停车时的遭遇。经过核实后,西宁市道路公共临时停车场管理中心按规定让违规收费员作出检查,同时予以了处罚。在此,该中心通过西宁晚报向陆先生致歉。

在核实4月16日西宁晚报报道的情况时,西宁市道路公共临时停车场管理中心发现,这位收费员在收取停车费时还存在多收费问题,按照市发展改革委批复的标准,贾小巷临时停车点只允许收费3元,但是这位收费员却收取了5元。

目前,西宁市个别临时停车场还存在违规收费的问题,市民如果发现,可向西宁市道路公共临时停车场管理中心举报。中心将设立群众举报电话,同时,还将向社会聘请80名社会监督员,共同监督临时停车场收费等相关问题,早日树立起良好的行业形象。西宁市道路公共临时停车场管理中心是一个刚刚成立不久的管理机构,目前全市大部分临时停车场已经交归该中心管理,这部分停车场设置了公示牌,对停车收费标准予以公示,让停车人明明白白交费。按照市委市政府要求,全市的临时公共停车场将逐步交由该中心管理。目前,中心正在开展临时停车场的收费大检查,并制定精细化管理的规章制度,通过多项有力措施,将停车场管理纳入规范化轨道。

西宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
 
获取最低价
×